Конференция на тему: «Гастрономический туризм как возможность развития территории»
ул. Ленина, д.74, г. Сыктывкар, Республика Коми, РФ (конференц – зал №1 АНО Республики Коми «Центр развития предпринимательства»)
Программа Конференции:
- Тенденции развития гастрономического туризма в России и мире.
- Гастрономические впечатления: зарубежный и российский опыт.
- Маркетинг гастрономического туризма.
- Гастрономические фестивали как инструмент формирования региональной кухни.
- Кулинарные традиции и местный фольклор.
- Рецепты локальных гастрономических брендов.
- Формирование гастрономического предложения.
- Определение целевой группы клиентов.
- Формирование гастрономического турмаршрута.
- Каналы продвижения.
Приглашаются субъекты малого и среднего предпринимательства и физические лица, заинтересованные в начале осуществления предпринимательской деятельности в сфере сельского и экологического туризма на территории Республики Коми.